..:Академия Хентая:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:Академия Хентая:.. » Тестовик! » Тест первый.


Тест первый.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ждем тему для теста ;)

0

2

Итак...
Неро
Алан Де Сталь
Вот вам темка:
Вы сидите в своем кабинете и дремлите...Вдруг несколько озабоченных учителей(яойщики хреновы)(штук 5)
Врываются,хватают тебя и угрожают тебе что если ты не повысишь им зарплату, то они тебя отъяойят.
Естественно ты им не повышаешь зарплату и они начинают))
От момента как они ворвались до насилия
Я сегодня ОчЕнь ДобРыЙ))

0

3

Lex Tanaki написал(а):

Я сегодня ОчЕнь ДобРыЙ))

*Возникли очень серьёзные сомнения в ориентации мастера. Удивился... Много думал.... Ушел писать пост*
Средняя длина? Или же не ограниченно?

0

4

Не менее 30 строк

0

5

Парень сидел в удобном кресле низко склонившись над бумагами. Начало нового учебного года это всегда некое символичное событие. Начало нового этапа, а значит надо быть лучше чем в том году, надо поразить всех размахом и экстравагантностью мероприятий, праздника первого-учебного дня.... Специальная группа людей уже несколько недель вела подготовку этого дня... И признаться он обещал быть превосходным. Алан откинулся на спинку кресла , извлек из ящика стола серебряный портсигар, закурил.... Дым хорошей сигары причудливыми зигзагами подымался к потолку. Минуты тянулись в молчании, а вернее в спокойствии. Может для кого-то лето и было временем каникул и отдыха, но для директора такого солидного заведения лето было не менее напряженное время года как и все другие. Следовало набрать новых учителей, привести в порядок здание школы. Устроить новое расписание уроков учитывая всех новых учеников и так далее и так далее. Алан позволил себе закрыть глаза, в конце концов вся подготовка была завершена и можно было немного отдохнуть, на вечер у парня были некие весьма интересные планы от которых он ожидал очень многово.....
От таких приятных мыслей директора оторвал яростны стук в дверь. При чем именно яростный, такое впечатление что кто-то спутал дверь кабинета с воротами крепости сейчас начал активно её штурмовать. Такое наглое поведение вывело парня из забвения которому тот с удовольствием предавался. Механическим движением Алан убрал все документы в ящик стола, краем глаза оценил свой вид в зеркале и повернулся к двери.
- Войдите... - Но этих слов не потребовалось, дверь практически слетела с петель впуская внутрь пятерых мужчин. Алан резко вскочил на ноги, нет, он был весьма спокойным человеком но всему своё время.
- Какого черта вы себе позволяете? - Он уже узнал в ворвавшихся своих колег. Все они преподавали в школе. - Как прикажите это понимать господа? - Глаза Алана сверкали поочерёдно переходя с одного учителя на другого. Под этим взглядом мужчины присмирели и замерли в нескольких шагах от порога. Ничто не нарушало тишины несколько секунд, когда видимо решившись вперёд выступил учитель информатики.
- Мы требуем что бы нам повысили зарплату!!! - он оглянулся ища поддержки в людях стоявших за ним, те одобрительно закивали снова обретая уверенный вид.
"Ей богу, похоже на бунт на корабле. Команде не выдали жалование и она пришла вздёрнуть капитана на нок-рее... Мда... Какие временна, какие нравы"
- И что, по этому стоит так вламываться в мой кабинет? Для начала присядьте. И ради бога, Такомо, хотя бы прислоните дверь на место. - Учитель физкультуры потупил взор и подняв дверь с пола прислонил её на её законное место. Тем временем Алан опустившись в своё кресло продолжил.
- Вы врываетесь ко мне, ломаете дверь, чего-то требуете... Неужели я ошибся в выборе преподавателей? Какой пример вы подаёте детям?
- Не надо нас тут уводить от вопроса. И стыдится нам нечего, всем платят зарплаты в двое раз больше чем нам, а у нас ведь школа якобы солидная.
- С вами сложно спорить, но может вы забыли что вы работаете в двое меньше ваших колег с других школ? Я уже не говорю о том что мы оплачиваем вам квартиру, питание и бесплатно принимаем ваших детей - ответы звучали весьма логично но это лишь распыляло мужчин.
- Да какого черта, мы требуем и всё тут!!!
- Хм... забавно, думаю мне прийдеться не только уменьшит ваше жалование но и уволить некоторых из вас за непристойное поведение...- Учитель по информатике вскочил на ноги, его примеру последовал и Алан.
- Либо вы немедленно подписуете контракт с увеличенной зарплатой или....
- Или что?
-Или.... Или мы вас "отъяоим" - Де Сталь сперва не поверил своим ушам. Нет, он конечно знал о половой ориентации этих преподавателей но... Но всё же он не верил что они пойдут на такое. Громкий смех директора заполнил кабинет.
- Вы сегодня видимо перепили мой друг. Мой вам совет.... - Алану не дали договорить. Двое преподавателей подскочили с разных сторон и схватили директора за плечи...

0

6

Алан Де Сталь
Хорошо))А вот где продолжение?

0

7

И кстати! Если завтра второй кандидат не напишет пост тоАлан Де Сталь наш новый директор!

0

8

помоему уже ясно кто директор...

0

9

Lex Tanaki
Ну да все тема закрыта

0


Вы здесь » ..:Академия Хентая:.. » Тестовик! » Тест первый.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC